«За нами страна. Мы – лицо государства!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Командир 2-го отделения (служебных собак) пограничной заставы «Молодечненская» пограничной комендатуры «Гудогай» сержант Александр Боровиков призван на срочную военную службу военкоматом Глубокского и Шарковщинского районов Витебской области весной 2020 года. Дисциплинированный, исполнительный, своим добросовестным отношением к нелёгкой пограничной службе Александр является примером для своих сослуживцев. Если он берётся за какое-то дело, то можно быть уверенным, что всё будет сделано в кратчайшие сроки и с максимальной эффективностью.

Находясь в нашей пограничной семье со своим четвероногим другом немецкой овчаркой по кличке Стелс, он боролся за честь подразделения, показывал пример высокой бдительности в службе по охране границы, настойчивого овладения военным делом и пограничным мастерством, дисциплинированности и организованности, достигая отличных результатов в дрессировке и в оперативно-служебной деятельности.

Его старание в службе было отмечено не только командованием пограничной заставы и командованием воинской части, но и Председателем Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.

Хотелось бы выразить слова благодарности маме сержанта Александра Боровикова Елене Викторовне Агафоновой. Только поистине мудрой женщине под силу вырастить настоящего защитника, готового в любой момент стать на защиту своей Родины. Спасибо вам за воспитание сына!

Мы уверенны, что, пройдя пограничную школу, Александр стал более закаленным, выносливым, готовым к преодолению любых жизненных трудностей. Хотелось бы пожелать Александру удачи, двигаться только вперёд и добросовестно трудиться на благо нашей любимой Республики Беларусь.

С уважением и благодарностью за службу, коллектив пограничной заставы «Молодечненская» пограничной комендатуры «Гудогай» войсковой части 2044.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru