Эстафета «Мы вакцинированы» нашла живой отклик у глубочан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Редакция районной газеты «Веснік Глыбоччыны» стала инициатором эстафеты «Мы вакцинированы», цель которой популяризировать среди населения вакцинацию, как основную меру профилактики заболевания COVID-19. Её суть в том, чтобы трудовой коллектив одной организации сделал общий фотоснимок с надписью «Мы вакцинированы» и передал эстафету на выполнение аналогичного задания любой другой организации. Это позволит показать всем, как много среди нас тех, кто выбирает для себя вакцинацию и демонстрирует её относительную безопасность. Эстафета нашла живой отклик среди глубочан и уже сегодня нам свои фото прислали… Впрочем, стоит напомнить, что работники отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи передали эстафету коллективу Глубокского территориального центра социального обслуживания населения. И вот от них фото.

Коллектив Глубокского ТЦСОН.

Как отметил руководитель Виктор васюкович, сотрудники центра ведут тесную работу с населением, прежде всего, людьми пожилыми, которые, как известно, в силу сложившейся эпидемиологической ситуации находятся в зоне риска. Именно поэтому профилактике заболевания COVID-19 в центре уделяется особое внимание: носят защитные маски, чаще обычного дезинфицируют руки, выполняют другие меры предосторожности. Одна из самых действенных – вакцинация. Как отметил Виктор Иванович, решение привиться от коронавируса было решением коллегиальным и осознанным. Коллектив центра, в свою очередь, передал эстафету Глубокской районной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь». Его председатель Татьяна Гаврилова отметила, что вакцинация – остаётся единственно правильным способом надёжно защититься от коронавирусной инфекции. Вот и фото представителей этой общественной организации.

Представители Глубокской РО РОО «Белая Русь».

Будучи ещё и начальником отдела по образованию Глубокского райисполкома, Татьяна Гаврилова инициировала участие своих коллег в данной эстафете. Кстати, в Глубокском районе наибольший процент привившихся от коронавирусной инфекции среди учителей и… медиков.

Представители отдела по образованию Глубокского райисполкома.

медиков. А вот, собственно, от них и фото.

Эстафету трудовой коллектив Глубокской центральной районной больницы получил от отдела по образованию Глубокского райисполкома. Главный врач медучреждения Вячеслав Сабынич передал эстафету сектору спорта и туризма Глубокского райисполкома. Ждём от них фото!

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru