Тактико-специальные учения в Глубокском психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов: загорание в спальном помещении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В рамках единого дня безопасности на базе Глубокского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов проведены тактико-специальные учения. По тактическому замыслу загорание произошло в спальном помещении четвертого этажа, существовала угроза быстрого распространения огня в смежные помещения.

Для ликвидации чрезвычайной ситуации были задействованы все экстренные службы района. Незамедлительно из зоны ЧС были эвакуированы работники организации, которые не задействованы в аварийно-спасательных работах.

В ходе учений отработан ряд важных вопросов, направленных на успешную ликвидацию последствий, по результатам которых все цели и задачи были успешно достигнуты и реализованы. После завершения всех условных боевых действий была дана оценка всем участникам учений, разобраны ошибки не только в правильности и тактике тушения пожаров на указанных объектах, но и в соблюдении техники безопасности.

Проведение тактико-специальных учений крайне необходимо в повседневной жизни, так как благодаря подобным учениям экстренные службы района и персонал объекта учатся действовать слаженно и четко. В случае возникновения реальной чрезвычайной ситуации у представителей объекта не будет паники, а они будут действовать согласно алгоритмам и инструкциям.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru