В Глубоком прошел открытый турнир по пляжному волейболу «Летящая пантера»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Недавно на открытой площадке Глубокской районной детско-юношеской спортивной школы проходил открытый турнир города Глубокое по пляжному волейболу среди команд MIX (мужчина + женщина) «Летящая пантера», который стал заключительным этапом в серии игр. За победу боролось 16 смешанных пар из агрогородков Крулевщина, Ситцы Докшицкого района и городов Новополоцка и Глубокое.

Эти соревнования подарили зрителям массу ярких впечатлений, а самим участникам – много приятных радостных эмоций и большой заряд энергии. Красивую и слаженную игру продемонстрировали Диана Малиновская и Михаил Тиханович из Новополоцка. В итоге они и заняли первое место, обыграв в упорной борьбе команду наших земляков Анну Петровскую и Романа Верташонка (команда ПМК-48). На третью ступень пьедестала почёта поднялись также волейболисты Глубоччины Ирина Жидко и Алексей Ромашко (команда Глубокских электрических сетей).

Победители и призёры открытого турнира награждены грамотами и медалями сектора спорта и туризма Глубокского райисполкома и подарками отдела идеологии, культуры и по делам молодёжи райисполкома. Кроме того, игрокам команды-победительницы вручены памятные кубки.

Также дипломами отмечены две семьи, которые на протяжении всех серий игр «Летящей пантеры» следили за спортивными баталиями и принимали в них активное участие: это самая спортивная семья – семья Петух и семья активных болельщиков – семья Петровских. Организаторы открытого турнира будут рады снова встретить в Глубоком всех участников этого турнира и в следующем году.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru