По следам «Большого разговора с Президентом»: интервью с Александром Шубским и Татьяной Лазаренок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Александр ШУБСКИЙ, председатель Глубокского районного исполнительного комитета:

«Большой разговор с Президентом» был таковым и по времени, и по сути. Традиционно вопросы, прозвучавшие во время встречи, касались внутриполитической ситуации в Беларуси, причем речь шла не только о политике, но и о развитии образования, совершенствовании системы здравоохранения, экономических процессах.

Для меня, как представителя вертикали власти, многие моменты выступления Президента – это руководство к действию. Усиление дисциплины, обеспечение безопасности и порядка, мобилизация и собранность позволят нам успешно справиться с поставленными задачами.

Открытость, убежденность и бескомпромиссность Александра Григорьевича Лукашенко по принципиальным моментам, я думаю, ни у кого не оставила сомнения в том, что у нас есть Президент, способный отстоять интересы нашей страны и сплотить общество.

Татьяна ЛАЗАРЁНОК, председатель
районного объединения профсоюзов:

«Большой разговор с Президентом» подтвердил, что страна справилась с серьезными вызовами и готова противостоять им в будущем. Не остались в стороне в этом вопросе в это время и профсоюзы Беларуси, в том числе и профсоюзы Глубоччины. Участие в акции «Скажи «нет» санкционным ограничениям» это подтвердило. В районе снято 74 видеоролика, в которых председатели отраслевых профсоюзов, первичных профсоюзных организаций, предприятий и учреждений района высказали свое мнение против санкционных запретов в адрес нашей страны, в адрес простых людей, тем самым обозначив единство и сплоченность всех жителей района, страны.

Во время «Большого разговора» искренне и открыто даны ответы на все актуальные вопросы, касающиеся жизни страны, внутренней и внешнеполитической. Обозначены ориентиры для дальнейшей работы.

Профсоюзы Глубоччины солидарны с позицией Президента и всячески будут оказывать поддержку в реализации всех инициатив органов власти, направленных на обеспечение общественной стабильности и единства общества.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru