Вкусный сюрприз от Глубокского МКК

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Любит Глубокский молочноконсервный комбинат накануне праздников побаловать нас вкусными новинками. Не правда ли, хорошая традиция сложилась у производителей молочной продукции?! Вот и к «Вишнёвому фестивалю» они припасли вкусные сюрпризы.

– Очень долго и скрупулёзно работали над созданием новинки. Активно обсуждали, каким вкусом можем удивить и кого порадовать больше, детей или взрослых. Ведь нам очень хотелось, чтобы у нас появился ещё один бренд, такой же, как вишнёвая сгущёнка, – заинтриговала с ходу инженер по сертификации и стандартизации Глубокского МКК Татьяна Еркина, когда мы поинтересовались о подготовке предприятия к празднику.

– Мы готовим совершенно новый продукт, который будет дегустироваться на «Вишнёвом фестивале», – продолжала сохранять интригу главный технолог Глубокского МКК Любовь Гайдучёнок. – Это сгущёнка, но с новым, необычным для молочных консервов, вкусом…

Каким? Это производители пока держат в тайне. Попробовать же и оценить вкусовые качества нового сгущенного молока смогут участники и гости «Вишнёвого фестиваля» – в павильоне предприятия (ищите на фестивальных рядах) будет проводиться дегустация.

– Выработку этой сгущёнки начинаем сегодня-завтра. Но в торговую сеть новинка поступит недели через три, – поясняет главный технолог. – А вот другой молочный сюрприз-новинку можно будет в павильоне и продегустировать, и купить. Наш филиал – цех по производству сыра в г. Браслав – тоже пожелал поздравить жителей нашего города с «Вишнёвым фестивалем» и подготовил сыр «Браславль» с ароматом топлёного молока в праздничной вишнёвой упаковке.

Желающим продлить фестивальные воспоминания вместе с праздничной продукцией Глубокского МКК, в том числе и с ароматной вишнёвой сгущёнкой, советуем посетить павильон Глубокского МКК. Если во время фестиваля запастись молочной вкуснотой не получилось, загляните в сеть магазинов «Золотой колос».

…И всё-таки, каким же будет вкус у новой сгущёнки? Есть догадки?

Фото предоставлено Глубокским МКК.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru