Депутат Олег Жингель: «Люди должны быть услышаны – другого не дано»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Об этом заявил член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва от Витебской области Олег Жингель во время приёма граждан 22 июля.

В очередной раз депутат встретился с глубочанами, чтобы узнать о волнующих проблемах, помочь в их разрешении. На приём пришли три человека. Говорили они о разном, но за каждым вопросом – ожидание помощи, поддержки. Так, глубочанка К. просила Олега Жингеля помочь разобраться с вопросом прохождения её сыном медицинского освидетельствования от райвоенкомата, который на данный момент учится в одном из ВУЗов страны и этот летний период проходит производственную практику на одном из предприятий Минска. К обсуждению вопроса был привлечён военный комиссар Глубокского и Шарковщинского районов Сергей Краснодубский. Итог обсуждения – в пользу глубочанки К.

Поддержал депутат и гражданина М., который был заинтересован в профессиональном развитии своей дочери.

А вот вопрос депутата Глубокского районного Совета депутатов по Залесскому избирательному округу №24 Виктора Дубовки быстро решить не получится. Но, как заметил Олег Жингель, если очень захотеть… Суть обращения такова: Глубокое – красивый и промышленно развитий город, который становится местом проведения областных, республиканских и международных мероприятий; сюда приезжают многочисленные гости, которые видят ухоженность райцентра, но при этом видят и устаревшее здание автостанции.

– В каких бы городах Беларуси мне не приходилось быть, везде я отмечал красивые автостанции. Хотелось бы, чтобы и в Глубоком так было, – сказал Виктор Дубовка и добавил, что его обращение следует рассматривать как коллективное всех жителей города. С ним согласился Олег Жингель и пообещал изучить этот вопрос, тем более, что в следующем году Глубокое станет столицей аграриев Витебщины – состоится праздник «Дажынки-2022».

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru