Пожелания от глубочан «Вишневому фестивалю»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Елена Витко и её сын Матвей:

– Несколько лет подряд принимала непосредственное участие в этом празднике: организовывала подворье Зябковского сельского совета. Это необычайное по своей яркости мероприятие, которое ждёшь, которое оставляет в душе тёплый след. Я желаю, чтобы праздник «Вишнёвый фестиваль» рос, развивался, был узнаваемым далеко за пределами Беларуси, чтобы Глубоччина на время фестиваля становилась местом притяжения гостей из дальних стран, чтобы фестиваль объединял людей, народы.

Дмитрий Лукшенков:

– «Вишнёвый фестиваль» – это один из самых ожидаемых праздников на Глубоччине, потому что он всегда проходит в атмосфере дружбы и позитива. Трудно выделить какое-то одно фестивальное мероприятие – все достойны внимания и интересны по-своему. Поэтому желаю фестивалю больше примечательных мероприятий, больше талантливых исполнителей песен и танцев.

Ирина Шеремет:

– «Вишнёвый фестиваль» – событие в жизни города и района особенное. Этот праздник не сравнить ни с каким другим. Благодаря фестивалю о Глубоком стали больше говорить в стране и за её пределами. Поэтому я хочу пожелать развития и долголетия. Кстати, в этом году мой день рождения припадает как раз на один из фестивальных дней – двойная для меня радость.

Ева Маскалевич:

– Я очень люблю этот праздник. Благодаря «Вишнёвому фестивалю» можно не выезжая из Беларуси знакомиться с культурой других стран мира. Фестиваль всегда был ярким и красочным, а потому мы желаем, чтобы эти краски были ещё сочнее, чтобы на фестивальной сцене было как можно больше новых талантливых исполнителей песен и танцев.

Святослав Острешкин:

– Несмотря на то, что я не житель Глубокого, о «Вишнёвом фестивале» наслышан и в этом году хочу приехать к вам в Глубокое вместе с семьёй. Уверен, время мы не потратим зря. Все мои знакомые, кто посещал фестиваль, оставались довольные. По их рекомендации тоже стану гостем фестиваля. Поэтому желаю празднику и в дальнейшем оставаться таким же запоминающимся, притягательным, красивым и неординарным.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru