Комплексные учения стартовали в Глубокском районе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

26 мая в результате устоявшейся засушливой погоды на территории Глубокского района вблизи поселка Хорошки, Обрубского с/с произошло возгорание сухой растительности, сложилась угроза распространения огня на лесной массив 47 квартала и частные домовладения.

Первыми на место вызова прибыли работники МЧС и Глубокского лесхоза. Также в работе по ликвидации ЧС приняли участие работники милиции, газовой службы, представители районного узла электросвязи, центральной районной больницы, жилищно-коммунального хозяйства, районных электрических сетей, управления сельского хозяйства, автотранспортного предприятия и другие.

В ходе тактико-специальных учений практически отработано взаимодействие аварийных служб с привлекаемыми к ликвидации чрезвычайных ситуаций предприятиями и организациями района, действия при ликвидации последствий пожара в экологических системах. 

Комплексные учения в Глубокском районе будут проходить на протяжении трех дней и продлятся до 28 мая.

МЧС напоминает: Ни в коем случае не жгите траву. Не разводите костры в траве, не оставляйте горящий огонь без присмотра. Строго соблюдайте все правила пожарной безопасности.

Глубокский РОЧС.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru