Слова благодарности, подарки – ветеранам и участникам Великой Отечественной войны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

7 мая председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский, председатель Глубокского районного Совета депутатов Вера Телица и председатель районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов Владимир Розвадовский поздравили ветерана и участников Великой Отечественной войны с наступающим праздником, с Днём Победы.

У Нины Кирилловны Телеш.

А в гости они наведались к Нине Кирилловне Телеш – единственной в нашей стране женщине, которая прошла в составе боевой части от Сталинграда до Берлина и двум малолетним узницам – Реме Фёдоровне Жингель и Надежде Ивановне Блышко (о них мы подробнее расскажем на страницах печатной версии районной газеты).

У Ремы Фёдоровны Жингель.

История жизни этих женщин – это история мужества целого поколения людей, чью судьбу затронула война. Несмотря на страх и лишения, голод и холод они достойно выдержали выпавшие им испытания. Александр Шубский выразил женщинам слова благодарности за стойкость духа и пожелал им крепкого здоровья. К его словам присоединились Вера Телица и Владимир Розвадовский.

У Надежды Ивановны Блышко.

Ветерану и участникам Великой Отечественной войны от Глубокского райисполкома, районного Совета депутатов, районного совета ветеранов были переданы цветы, открытки, продуктовые наборы, а также сувениры (открытки и композиции), сделанные школьниками Глубокского района в рамках акции «Мой подарок ветерану».

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru