Глубокский район признан лучшим в Витебской области по ведению бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Глубокский район в очередной раз признан лучшим в Витебской области по ведению бизнеса. Об этом свидетельствует награда Республиканской конфедерации предпринимательства Союза юридических лиц – Почётный диплом и памятная статуэтка.

21 апреля в Минске прошёл Форум «Развитие предпринимательства в Беларуси. Стратегия. Приоритеты. Перспективы консолидации». В его рамках состоялась торжественная церемония награждения победителей Республиканского конкурса «Лучший город (район) и область для бизнеса Беларуси – 2020».

В числе лучших регионов страны с наиболее развитой деловой активностью и самыми благоприятными условиями для развития предпринимательства был назван и Глубокский район. К слову, в этом конкурсе рассматривались заявки от 141 региона нашей страны.
Глубокский район удостоен Почётного диплома в номинации «Лучший район Витебской области для бизнеса Беларуси – 2020» (с численностью населения менее 50 тысяч человек). Аналогичную награду наш район уже получал в 2018 году: она присуждалась по итогам 2017 года.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru