«Спасибо тем людям, которые помогли нам в непростое время». Глубочане благодарят за оказанную помощь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

…Кириллу Кучинскому

«В начале года мы запланировали много вариантов реабилитации для Кирилла, но эпидемиологическая ситуация в стране заставила многих поменять свои планы. В этом году Кирилл два раза проходил реабилитацию в Коррекционном центре Эдельвейс г. Лида. Ездили в санаторий «Ветразь» (г. Поставы) на сеансы логомассажа, посещали мультисенсорную комнату. Мы приобрели оборудование для сенсорной интеграции от «Сова-нянька» (г. Санкт-Петербург), а также спортивный инвентарь для занятий на улице, батут. И все это благодаря тем людям, которые помогли нам в непростое время, поверили в нас. Благотворительный сбор вели с целью поездки в Центр Атлантис (Бельгия). Но, к сожалению, терапия Томатис привела Кирилла к регрессу в развитии. Один известный человек однажды сказал: «Если вы знаете одного ребёнка аутиста, значит, вы знаете одного ребёнка аутиста». Каждый человек индивидуален. Мы приняли решение организовать сенсорную комнату дома. Каждый день она помогает Кириллу сенсорно насыщаться и быть готовым к обучению.

Мы хотим пожелать вам в Новом году крепкого здоровья, душевного равновесия, добра и радости в сердцах!»

…Яне Костик

«Здравствуйте, дорогие друзья! Пока закрыты границы, мы дома. После улучшения ситуации Яна поедет на лечение и реабилитацию.

Всем вам большое спасибо за помощь Яне. Вы уже несколько лет помогаете нам. Ваша помощь неоценима. Благодаря вам Яна ходит, разговаривает и у неё есть друзья. Здоровья вам и вашим близким. Спасибо говорим вам тысячу раз. Успехов вам!»

… Кириллу Кремису

«У Кирилла год прошёл более-менее нормально. Немного болел, но уверенно шёл на поправку. В этом году техническое обслуживание нашего аппарата ИВЛ оплатила УЗ «Глубокская районная больница», за что мы очень благодарны. Они, как всегда, искренне переживают за нас и заботятся в меру своих сил.

Также благодарим заведующего отделением анестезиологии и реанимации УЗ «Глубокская районная больница» Петра Валентиновича Василевича, который на протяжении 14 лет оказывает нам неоценимую помощь.

Мы благодарим всех за поддержку и веру в нас!»

…Роману Юцкевичу

«Добрый день всем нашим добрым волшебникам! В 2019 году были собраны средства на три курса Томатис в Бельгию для Романа, два курса мы прошли, а третий, к сожалению, в связи с обстановкой из-за коронавируса пришлось отложить, будем ждать открытия границ или оставшуюся сумму используем на реабилитацию в пределах Беларуси. Спасибо всем за поддержку и участие в судьбе нашего сына. С Рождеством Христовым и Новым годом! Мира и добра в ваши семьи!»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru