Глава Глубокского района поздравил опекунские семьи с Новым годом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...

В канун Нового года председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский, председатель Глубокского районного Совета депутатов Вера Телица и председатель Глубокского районного комитета профсоюза работников образования и науки Наталья Войтюль, а также дед Мороз и Снегурочка посетили три опекунские семьи, чтобы поздравить с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством.

Семья Марины Леонович.

Первая семья, которую навестили гости, была семья Анастасии и Андрея Вишневских. Они воспитывают двоих детей: второклассника Никиту Вишневского и пятиклассника Илью Зеленкевича. В этот день в семье Вишневских гостила племянница Катя.

Маленькая девочка с детской непосредственностью поинтересовалась у деда Мороза, что он делает весной, летом и осенью – нет сомнений, что ребятам этот визит запомнится надолго, ведь кроме общения, им вручили сладкие подарки – конфеты и яблоки, а маме и папе – плед. Александр Шубский поблагодарил Анастасию за её благородный труд, пожелал крепкого здоровья и семейного благополучия. Свои поздравления семье адресовали Вера Телица и Наталья Войтюль.

Следующие две семьи, которые посетили гости, живут в деревне Шуневцы. Это Ольга и Олег Козел, взявшие опекунство над Софьей, Матвеем и Никитой Карпиками, и Марина Леонович, которая вырастила троих сыновей и теперь занимается воспитанием Дианы и Ирины Рудак. Дети с радостью принимали подарки, читали стихи, танцевали, рассказывали о себе и своих увлечениях.

Семья Ольги и Олега Козел.

Александр Шубский назвал приёмных родителей людьми с большим сердцем и пожелал им быть счастливыми, а детям – вырасти настоящими патриотами Беларуси.

Семья Марины Леонович.

Подарки семьям были предоставлены Глубокским районным исполнительным комитетом, фермерами Дмитрием Шарабайко и Игорем Голяком, районной организацией ОО «Белорусский фонд мира» и райкомом профсоюза работников образования и науки.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru