Новогоднюю ёлку в Глубоком зажгут Деды Морозы и Снегурочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Фото использовано в качестве иллюстрации

В этом году традиционный районный слёт Дедов Морозов и Снегурочек, кстати, 12-й по счёту, пройдёт немного раньше – 20 декабря, в рамках благотворительной акции «Наши дети». И поучаствовать в нём может любой желающий!

Предлагаем перевоплотиться в новогодних героев активистам первичных организаций ОО «БРСМ», работающей молодёжи предприятий, учреждений, организаций. Приглашаем к участию и жителей города и района: попробуйте себя в роли творческой пары, а не найдете компанию – надевайте костюм Деда Мороза или Снегурочки и приходите! Всех участников слёта ждут грамоты и подарки.

Место сбора – Центральная площадь, время – 11.50 20 декабря 2020 года. Но, прежде, нужно подготовиться.

 До 17 декабря участники должны снять для конкурса «Лучшее новогоднее видеопоздравление» «С Новым годом!», адресованное юным жителям региона.  Время ролика ограничено – от 30 секунд до 2 минут. Видео можете представлять в любом формате и снимать любым доступным средством: на телефон, фотоаппарат, видеокамеру. Оцениваться будет соответствие образу Деду Морозу и Снегурочки, содержание выступления, исполнительское и актёрское мастерство. Ролик высылайте по адресу otdelmolodgl@mail.ru (отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома) – успейте до 17-го.

Фото использовано в качестве иллюстрации

До 18 декабря нужно смастерить в любой технике и формате, используя различные материалы, «Лучшую новогоднюю открытку» с новогодним поздравлением для медицинских работников и доставить в тот же отдел райисполкома, что и видеопоздравление.

А вот сама программа «А ну-ка, Деды Морозы и Снегурочки», которая пройдёт во время районного слёта в виде конкурсов-экспромтов, не потребует предварительной подготовки. Главное – праздничное настроение! Кстати, все новогодние герои поучаствуют в открытии городской ёлки «Ёлочка, зажгись!» Так что огоньками нарядная красавица впервые засверкает в большой компании Дедов Морозов и Снегурочек. Ждём вас, творческих, весёлых и незаурядных!

Оргкомитет.



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru