Ремонт и устройство тротуаров в Глубоком в следующем году продолжится

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фото носит иллюстративный характер.

Об этом корреспонденту «ВГ» сообщил заместитель председателя Глубокского райисполкома Андрей Голубев. По его словам, несмотря на значительные затраты, работа по устройству и ремонту тротуаров будет продолжена в следующем году.

– Более того, мы стали больше закупать цемента, чтобы на базе Глубокского жилищно-коммунального хозяйства производить больше тротуарной плитки, – отметил Андрей Голубев. – Постараемся отойти от использования асфальта при устройстве тротуара, заменим его плиткой, которая в эксплуатации долговечна, практична, да и эстетически привлекательнее.

Ул. Ломоносова.

В этом году появились новые, а также были отремонтированы тротуары на улицах Калинина, Ленина, Минская, Молодёжная, Ломоносова, Крупская, Советская, Пионерская.

– На эти цели выделялись денежные средства из районного бюджета, – отмечает Андрей Голубев. – Закупался цемент, бордюрный камень, производились соответствующие работы, стоят которые, кстати, не дёшево. Так, на благоустройство набережной реки по улице Ломоносова было затрачено более 30 тысяч рублей, на ремонт тротуара по улице Минской – более 35 тысяч рублей и так далее.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru