В Глубокском ТЦСОН функционирует кризисная комната

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В целях оказания помощи лицам, находящимся в кризисном состоянии, опасном для здоровья, в Территориальном центре социального обслуживания населения Глубокского района функционирует кризисная комната.

Фото использовано в качестве иллюстрации.

Услуги временного пребывания оказываются в случае необходимости жертвам торговли людьми, лицам, пострадавшим от насилия, террористических акций, техногенных катастроф и стихийных бедствий, лицам из числа детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, прибывшим в район при распределении по первому рабочему месту.

Кризисная комната – это специально оборудованное помещение, обеспеченное всеми видами коммунально-бытового благоустройства. Но это не место постоянного жительства, а лишь безопасный островок, где можно передохнуть, научиться жить по-новому, найти выход из жизненного тупика. Здесь можно обратиться за помощью к специалистам-психологам, которые помогут залечить душевные раны, поддержат, чтобы человек нашёл в себе силы с уверенностью смотреть в завтрашний день.

Если вы попали в беду – обращайтесь в отделение социальной адаптации и реабилитации территориального центра по телефону: 2-27-25 (в дневное время). Также можно позвонить по телефону 8 (029) 848-42-16 в будние дни с 8.00 до 21.00.

Напоминаем также телефон оперативно-дежурной службы Глубокского РОВД – 2-27-02.

Горячая линия для пострадавших от домашнего насилия – 8 801 100 8 801.

Помните, что безвыходных ситуаций не бывает. Мы готовы вас выслушать, поддержать и помочь в принятии решения.

Глубокский ТЦСОН.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru