Благодаря спонсорской помощи Глубокский ТЦСОН оказал поддержку социально незащищенной категории граждан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В целях предоставления социальной поддержки малообеспеченным гражданам, многодетным, неполным семьям, людям с инвалидностью и пенсионерам территориальный центр социального обслуживания населения Глубокского района сотрудничает с благотворительными фондами и организациями, находящимися как на территории Беларуси, так и за её пределами.

Вот уже более 10 лет территориальный центр, благодаря  взаимодействию с общественным объединением «Белорусское благотворительное общество» (г. Минск), обеспечивает граждан социально незащищенных категорий одеждой и обувью. А в этом году благотворительное общество предоставило гражданам нашего района продовольственные наборы на сумму 4800 бел.рублей. Получателями помощи стали 250 лиц трудоспособного возраста с инвалидностью I и II групп, 70 граждан пожилого возраста – посетители отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста и сопровождаемого проживания.

Белорусское благотворительное общество также предоставило нашему району 7 тонн картофеля на сумму почти 2500 бел.рублей. Благодаря этому  картофелем на зимний период обеспечены более 180 пожилых граждан и инвалидов города Глубокое, состоящих на обслуживании в отделении социальной помощи на дому, и 30 многодетных и неполных семей.

Территориальный центр социального обслуживания населения и в дальнейшем будет прилагать усилия, чтобы помогать социально незащищенным категориям граждан.

C. Волох, заведующий отделением ТЦСОН.

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2021г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru