Владимир Андрейченко провёл приём граждан в Глубоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

16 октября Глубокое с рабочим визитом посетил Председатель Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Андрейченко. Он провёл приём граждан, а также ознакомился с ходом реконструкции городского физкультурно-оздоровительного центра (ФОЦ) и работой государственного предприятия «Ломаши-Агро».

Директор Глубокской ПМК-48 Андрей Сесицкий (справа) рассказывает о работе предприятия. Владимир Андрейченко – по центру. Слева (на первом плане) заместитель председателя Глубокского райисполкома Андрей Голубев, (на втором плане) председатель Глубокского райисполкома Александр Шубский.

На встречу с Владимиром Андрейченко пришли три человека: руководитель Глубокской передвижной механизированной колонны №48 Андрей Сесицкий, жительница города Ушачи Людмила Конон и глубочанин Чеслав Литвинский.

Андрей Сесицкий обратился к депутату за поддержкой в решении финансового вопроса: предприятие строит два жилых дома – в Шарковщине и в Глубоком, но с недавнего времени, конца августа этого года, у заказчиков строительства возникли проблемы с перечислением денежных средств. И дело не в отсутствии денег как таковых. Владимир Андрейченко пообещал в ближайшее время разобраться в сложившейся ситуации. Он также поинтересовался имеющимися у предприятия объёмами работ, планами на перспективу. ПМК-48 – предприятие относительно небольшое, но на его счету практически все построенные дома на улице Северная, ремонты отделений Глубокской центральной районной больницы, введённые в эксплуатацию многие другие объекты. Андрей Сесицкий поблагодарил депутата за проявленное внимание и участие в жизни трудового коллектива ПМК-48.

Людмила Конон обратилась к Владимиру Андрейченко с просьбой помочь ей остаться работать на прежнем рабочем месте – строительной организации, где она занимает должность экономиста. К слову, эту должность сокращают, а Людмилу увольняют. Так, по крайней мере, ей сообщил работодатель. В свою очередь женщина не согласна с таким его решением, ведь у неё и стаж 14 лет работы, и на Доску почёта её портрет был занесён за примерную работу, и дочку-студентку она растит одна. Владимир Павлович связался с председателем Ушачского райисполкома и попросил его детально разобраться в этом вопросе, оказать женщине помощь, ведь если всё так, как она говорит, разбрасываться ценными кадрами нельзя.

На приёме Людмила Конон.

– Сегодня у нас каждый специалист на счету и для государства важен каждый человек, – сказал Владимир Павлович, подводя итог общения с Людмилой Конон.

У Чеслава Литвинского была сугубо личная просьба к Владимиру Павловичу, которая касалась медицинского обслуживания. И эта просьба не осталась не удовлетворённой.

На приёме Чеслав Литвинский.

– Такие встречи с населением позволяют знать, чем живут люди, какие у них проблемы, в каком направлении следует совершенствовать законодательство, поэтому и в дальнейшем будем их проводить, – сказал в завершение приёма граждан Владимир Андрейченко.

О посещении городского ФОЦа читайте здесь.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru