Глубокский районный отдел следственного комитета информирует

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Фото использовано в качестве иллюстрации

Глубокским РОСК в период с 7 по 14 сентября 2020 года возбуждено четыре уголовных дела по фактам хищения путем использования компьютерных технологий денежных средств с банковских карточек жителей г.Глубокое и Глубокского района.

10 сентября Глубокским РОСК возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца г.Глубокое, постоянно проживающего в г.Минске, который в ночь с 05.09.2020 на 06.09.2020, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений, повредил легковой автомобиль и разбил 2 окна ПВХ в здании одного из учреждений образования г.Глубокое. Подозреваемый арестован.

13 сентября Глубокским РОСК возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Глубокского района, 1987 года рождения, который в январе 2020 года выехал на заработки в Российскую Федерацию и с августа 2020 года перестал выходить на связь с родственниками.

14 сентября Глубокским РОСК передано прокурору для направления в суд уголовное дело в отношении жителя г.Глубокое, 1998 года рождения, по факту уклонения от мероприятий по призыву на воинскую службу по ч.1 ст.435 УК Республики Беларусь, санкция которой предусматривает наказание до 2-х лет лишения свободы.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru