Водители ОАО «Глубокский комбикормовый завод» по-ударному поработали на уборке урожая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

У водителей транспортного цеха Глубокского комбикормового завода во время уборочной рабочий день начинается раньше всех. И длится до самого темна, до 23-24 часов. В эти дни они возят семена рапса с Казьян. Там, в Браславском районе, на арендуемых землях работают комбайны Глубокского агропромобъединения.

На уборке задействованы Михаил Алексеевич Ковалёнок, Геннадий Эдвардович Пахом, Дмитрий Александрович Варган, Юрий Николаевич Шалонько, Евгений Валерьевич Кмито, Валерий Брониславович Каменецкий, Леонид Владимирович Нестерович и на длиномерах  — Андрей Антонович Пискунович и Константин Вениаминович Стаховский. Все они водители опытные. Каждый из них заслуживает самых лучших слов похвалы за хорошую работу, за ответственное отношение к порученному делу.

А всего в транспортном цехе завода работает 40 человек. Это и слесари, и водители легковых автомобилей, погрузчиков. В большинстве своём все трудятся с полной самоотдачей.

 –Мы со своими товарищами горды, что к уборке хлеба имеем самое непосредственное отношение, – говорит Михаил Ковалёнок, водитель с 38-летним стажем. – Понимаем, что на нас ложится большая ответственность. Ведь от того, сколько мы заготовим зерна, какой создадим запас, будет зависеть дальнейшая работа предприятия. Будет предприятие работать ритмично, значит, у нас у всех будет стабильная зарплата.

К перевозке зерна мы готовились основательно. Кузова машин как следует герметизировали. И за машинами у нас надлежащий уход налажен. Работаем в одной связке, в одной команде, как говорится. Поэтому, если ситуация какая трудная, поломка случится, то выручаем один одного, помогаем друг другу. А как же иначе: водительская солидарность, она же превыше всего. Мы же одно дело делаем.  Наш водительский коллектив трудолюбивый и дружный, а потому и работа у нас спорится, и машины наши быстры.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru