Августовская статистика рождения малышей в Глубокском районе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Август – месяц сыновей. Такой вывод можно сделать, изучив статистику отдела ЗАГС Глубокского райисполкома. В августе 2020 года на 8 новорождённых мальчиков зарегистрировали  больше, чем девочек, как и  годом ранее, в августе 2019-го. В 2018-м август тоже выдался мальчишечьим, на 5 мальчиков родилось больше, чем девочек.  В августе 2017-го – хоть и на 2 сыночка, но больше, чем  дочек. Думаю, достаточно цифр, чтобы убедить в том: август – месяц сыновей.

Всего  в августе 2020-го зарегистрировано 16 малышей: 12 мальчиков и 4 девочки. К сожалению, раньше в третьем месяце лета рождалось маленьких глубочан намного больше, чуть ли не в 2 раза. В 2019-м, к примеру, 32 малыша.

Из 16 регистраций  одну по желанию  родителей провели в торжественной обстановке. 10  новорождённым первые документы оформили в отделе ЗАГС Глубокского райисрполкома, 2 – в Озерецком сельисполкоме. По 1 малышу зарегистрировали в Узречском, Уделовском, Прозорокском, Коробовском сельисполкомах.

15 отцов и 15 матерей имеют гражданство Республики Беларусь. Одна мама и один папа – граждане Украины.

В августе зарегистрировали всего 2 первенца. В 10 семьях родился второй ребёнок.

Три семьи стали многодетными – у них родился третий малыш. Ещё на одну семью, где на свет появился  четвёртый ребёнок, в нашем районе стало больше.

Средний возраст отца – 32 года, матери – 29  лет. Самым юным мамочкам и папочкам – по 23 года. Максимальный возраст отца, у которого заригистрирован малыш в августе, – 40 лет, матери –  39. Самый популярный возраст у авугстовских мамочек в возрастной категории от 25 до 30 лет – их 7. А вот у пап – от 35 до 40 лет (их 5).

Кстати, у всех 16 малышей имена не повторяются, так родители постарались.

Лето – пора свадеб. Ещё 27 пар в Глубокском районе зарегистрировали свой брак

Может, через 9 месяцев, а может, через три года, в этих семьях тоже появятся малыши. А пока в августе 2020-го 27 пар назвали друг друга мужем и женой. На  столько семей в Глубокском районе стало больше. Между прочим, столько же браков зарегистрировали в минувшем июле.

 26 пар молодожёнов поставили подписи в отделе ЗАГС райисполкома. 1 семья зарегистрировала свой брак в Узречском сельисполкоме.

Самой юной невесте – 19 лет. Самым юным женихам – 22 года. Их 2.

Наибольшее количество невест в возрастных категориях 31-35 и 36-40 – по 5. А как насчёт женихов? Популярный возраст у мужчин для женитьбы, оказывается,  – от 36 до 40 лет. В августе таких женихов было 7.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru