Забег с препятствиями «Даёшь молодёжь!» состоялся в Глубоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что вы делали вечером в минувшую пятницу? Сходу не припомните? А вот самая активная и спортивная работающая молодёжь нашего города собралась на тропе здоровья у озера Беглец, чтобы принять участие в забеге с препятствиями «Даёшь молодёжь!».

Организаторы – сектор спорта и туризма и отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и райком ОО «БРСМ»  приурочили спортивное мероприятие к Международному дню молодёжи.

На старт в забеге вышли шесть команд: молодёжь отдела по образованию, Глубокского МКК, комбикормового завода, районного узла почтовой связи и две команды опытного лесхоза. Более 20 участников пробежали километр по пересечённой местности, преодолев на протяжении всей дистанции семь искусственных препятствий и естественные преграды.

На финише все выглядели счастливыми, а многие даже готовы были продолжить соревнование.

Самым спортивным и неутомимым заведующая сектором спорта и туризма райисполкома Татьяна Зевалич пообещала провести ещё один забег, удлинить маршрут и усложнить полосу препятствий, сделав её более экстремальной.

– Спасибо всем, кто нашёл время и пришёл сегодня поучаствовать в забеге. Надеюсь, этим летом и осенью мы ещё не раз встретимся с вами на молодёжных мероприятиях, – отметила, поздравляя победителей, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Татьяна Працук.

А победу в молодёжном забеге одержала команда Глубокского МКК – Александр Шауро, Надежда Шарабайко и Александр Лешкевич. Второй стала команда отдела по образованию райисполкома в составе Анастасии Булыно, Екатерины Тавгень, Алексея Лавриновича и Дениса Какорко. На третьем месте одна из команд Глубокского опытного лесхоза: Татьяна Пискунович, Сергей Жингель и Алеся Пучинская.

Все участники забега награждены грамотами и памятными призами.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru