В санаторно-курортном комплексе «Плисса» прошло дефиле в белорусском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В санаторно-курортном комплексе «Плисса» на днях прошла шоу-программа «Фэшн-тур по Беларуси».

В её рамках состоялся показ модной одежды от белорусских дизайнеров Аксиньи Смирновой, Галины Знак и компании «Милори». Организаторами мероприятия выступили учредитель и директор компании VIP TOURS Галина Кравченко и руководитель школы красоты и моделинга «Розариум» (Минск) Ирина Садовская.

– Наша цель – показать белорусам, что отдавая предпочтение одежде от белорусских дизайнеров, можно одеваться модно и стильно, и для этого совсем не обязательно покупать одежду известных мировых брендов, – говорит Галина Кравченко. – Кроме того, мы стремимся популяризировать отдых в Беларуси, ведь в нашей стране есть много замечательных уголков. Санаторно-курортный комплекс «Плисса» один из них. Здесь действительно можно качественно отдохнуть, укрепить здоровье, получить эмоциональную разрядку и накопить много жизненных сил.

По словам Ирины Садовской есть у мероприятия и ещё одна важная составляющая.

– Мы стремимся показать, что все женщины независимо от возраста и комплекции красивые и женственные, просто некоторые не могут правильно себя преподнести, не знают, как подчеркнуть свою индивидуальность. В своей школе мы работаем над этим, позволяя женщинам обрести уверенность в себе, раскрыть внутренний потенциал, – говорит Ирина.

Шоу-программа прошла на сцене амфитеатра, расположенного на территории санаторно-курортного комплекса «Плисса». Были представлены летние и осенние варианты одежды для повседневного ношения, одежды, в которой можно пойти в кино, на прогулку, в ресторан или деловую встречу. Дефиле гармонично сочеталось с хореографическими вставками, музыкальными композициями, что придавало мероприятию зрелищности. Одежда от Аксиньи Смирновой – это, прежде всего, сочетание народности и женственности. Как говорит сама дизайнер, она стремится через каждый туалет показать не только красоту женщины, но и её духовность. Также была продемонстрирована уникальная в своём роде одежда, спроектированная Галиной Знак – из валяной вручную натуральной шерсти. Это работы, которые не найти в распространённых магазинах одежды, отличающиеся своей необычностью и утончённостью.

Шоу-программа продолжалась более полутора часов. За это время его участники смогли увидеть 6 коллекций одежды, а организаторы призвали женщин искать в себе новые образы, умело их подчёркивая аксессуарами и одеждой.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru