Конно-спортивный клуб «Амазонки» УПП «Глубокский мясокомбинат» берёт очередную высоту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Десять медалей разного достоинства привезли воспитанники конно-спортивного клуба  «Амазонки» унитарного производственного предприятия «Глубокский мясокомбинат» с открытого первенства по преодолению препятствий учреждения «Детско-юношеская спортивная школа профсоюзов конного спорта имени Е. И. Дементьева (Пуховичский район Минская область).

Соревнования собрали много сильных наездников всех возрастов: с Республиканского центра олимпийской подготовки конного спорта и коневодства, а также с Барани, Могилёва и других уголков нашей родной Беларуси, где культивируется данный вид спорта.

Тренер спортивно-конного клуба Владимир Николаевич Букато не скрывает своей радости:

–Выступили довольно успешно, – говорит он. – Взять 10 медалей из 24 возможных, согласитесь, не каждой команде под силу. И это несмотря на то, что состав сборной у нас, в принципе, обновленный. Некоторые наши спортсмены выросли и уехали учиться, получать профессию, а на их место становятся меньшие, набираются понемногу мастерства и соревновательного опыта.   

Команда во главе с тренером благодарит директора Глубокского мясокомбината Валерия Анатольевича Лапо, работников бухгалтерии предприятия за постоянную и всестороннюю поддержку, а также за помощь, содействие в организации поездки на турнир в Пуховичский район Минской области.

В Зазерье Пуховичского района успешно выступила Дарья Шарабайко на Дисплее. Она заняла первое место на препятствии высотой 70 см и третье – на высоте 80 см. Её подруга по команде Виктория Демидович на Золушке тоже была первой в преодолении препятствия высотой 60 см и третьей на 70- сантиметровой высоте. Александр Ковшик показал второй результат на высоте 60 см, а Юлия Корнеева на Золушке  на этой высоте заняла третье место. Весьма успешным было выступление мастера спорта Александр Березовского. Свою коллекцию спортивных наград он пополнил ещё одной золотой, одной серебряной и двумя бронзовыми медалями. Эвия Казуро на Капричио, Артём Петкевич на Дисплее и Владимир Букато на Максимусе также заняли  места в десятке лучших.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru