Команда сотрудников Глубокского РОВД провела футбольный матч с командой подростков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На набережной озера Беглец прошли соревнования по пляжному футболу. На футбольной площадке проводился матч между командой «Юность»,  за которую сыграли юноши-подростки Алексей Демидович (капитан команды), Андрей Бортко, Валерий Хомич, Илья Валюшко и Владислав Цвика, и командой «Динамо» в составе сотрудников отдела внутренних дел Глубокского райисполкома  Вадима Кучица, (капитан команды), Сергея Напорко, Евгения Рыжего, Павла Рябикова и Андрея Лавриновича.

Встреча проходила в рамках специального проекта под названием «Битва титанов». Данный проект, реализуется уже второй год. Непосредственными инициаторами и организаторами его проведения являются сотрудники сектора спорта и туризма райисполкома, инспекции по делам несовершеннолетних райотдела внутренних дел и отдела по идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома.

Организаторы проекта руководствуются главной целью: популяризация среди подростков  здорового образа жизни, привлечение несовершеннолетних, находящихся на различных видах профилактического учета, к активному участию в соревнованиях по различным видам спорта. Важно отметить, что непосредственное участие в проекте, в самих соревнованиях принимают сотрудники РОВД и других силовых структур района.

Матч между «Юностью» и «Динамо» проходил в упорной борьбе. И хотя «Юность» уступила со счетом 1:6, это вовсе не означает, что подростки играли хуже. Победили дружба и любовь к спорту, к футболу.   

Участники памятной встречи были награждены грамотами сектора спорта и туризма Глубокского районного исполнительного комитета. Капитанам были вручены ценные  командные призы от отдела идеологической работы,  культуры и по делам молодежи Глубокского районного исполнительного комитета. Именными грамотами были также отмечены игроки в отдельных номинациях.

Так, лучшим вратарём назван Сергей Напорко, («Динамо»), лучший бомбардиром стал Евгений Рыжий Евгений, («Динамо»), а лучшим игроком по мнению авторитетного жюри соревнований стал Андрей Бортко из команды «Юность». Кстати, Андрей Бортко также был награжден ценным призом от отдела идеологической работы,  культуры и по делам молодежи Глубокского районного исполнительного комитета.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru