Промышленность Глубоччины – в подарок «Вишневому фестивалю»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Агропромышленное объединение, созданное на базе ОАО «Глубокский МКК», приблизило и «связало» производителей сельскохозяйственного сырья и его переработчиков с целью сделать производство эффективным, продукцию – качественным, а бренд “покупайте белорусское!»– самым узнаваемым не только в пределах своей страны, но и в странах-экспортерах.

Продукция молочноконсервного и мясокомбината, являющиеся равноправными лучевыми партнерами объединения, хорошо известна и любима в районе. Эти предприятия выпускают продукты повседневного потребления, для важных мероприятий, торжеств, праздников. Ее любят взрослые, дети, туристы и гости Глубоччины. Она, в качестве дорогого подарка и своеобразного пищевого сувенира, едет в ближнее и дальнее зарубежье. А еще она удивляет и радует своей оригинальностью во время знаменательных дат и событий, таких, например, как “Вишневый фестиваль”.

Сгущенное молоко со вкусом вишни, которое ОАО «Глубокский МКК» выпускает уже более десятилетия, старше по «возрасту » за «Вишневый фестиваль», которому пошел восьмой год.
Нынешних участников и гостей праздника специалисты молочноконсервного комбината удивят и порадуют продукцией-новинкой – предложат “вишневую сгущенку”.
– Мы разработали новую маркетинговую стратегию и вместе со специалистами предприятия главным технологом Любовью Гайдученок и начальником производства Еленой Венгер провели комплекс мероприятий по изменению уже известного бренда и его составляемых, включая название, визуальное оформление, цвет, вкусовые качества.

В результате проб получился обновленный вариант уже известного и любимого покупателями сгущенного молока “черри-бренди”, только уже легкого вишневого цвета и с ярко выраженным вишневым вкусом – по такой технологии молочные консервы на комбинате раньше не производили. Другими стали оформление и упаковка.

Первую партию «Вишневой сгущенки» численностью 8,5 тысяч классических банок весом 380 граммов на предприятии выпустили 13 июля. Презентация и дегустация этого вида сгущенного молока прошла в рамках “Славянского базара” в Витебске. Наша продукция пришлась по вкусу участникам и гостям праздника, имела только положительные отзывы, а потому и не удивительно, что раскупили глубокскую “вишневую” сгущенку довольно быстро, – говорит ведущий маркетолог ОАО «Глубокский МКК» и автор идеи Алена Сивицкая.

Надо сказать, что накануне праздника продукция была завезена как в наши, фирменные, так и в другие магазины города. Так что угощайтесь, пробуйте «вишневую сгущенку», покупайте ее к праздничному столу и в подарок своим родным. Качественный вкусный оригинальный продукт местного производства, которым является “Вишневая сгущенка” – это лучшая реклама предприятия и подтверждение того, что все белорусское и есть самое лучшее! Будьте потребителями-патриотами: покупайте свое!

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru