Глубокский РОВД о правонарушениях и преступлениях прошедшей недели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Всего за период с 25 июня по 1 июля 2020 года в оперативно-дежурную службу Глубокского РОВД поступило 71 сообщение о совершенных правонарушениях, из них преступлений – 6.

Глубокский РОВД

Наиболее значимые:

25 июня в 16:35 в РОВД поступило сообщение жителя деревни Приперное Глубокского района о том, что у него из кармана брюк похитили кошелек. В нём находились 60 рублей и банковские карточки. Лицо, совершившее хищение, установлено;

26 июня в 18:56 глубочанка заявила о привлечении к ответственности неустановленного лица, которое 19 июня через сеть Интернет завладело ее деньгами в сумме 280 рублей. Проводится проверка;

30 июня в 7:10 в доме неработающего жителя деревни Вышедки Глубокского района возник пожар, в результате которого в доме размерами 5х8 метров огнем уничтожены кровля, потолочное перекрытие, повреждены стены, на месте пожара обнаружен труп хозяина дома. В ходе судебно-медицинского исследования трупа выявлены телесные повреждения в виде множественных двухсторонних переломов ребер и грудины, переломов большого рога щитовидного хряща, подъязычной кости и нижней челюсти. ОУР РОВД установлено, что телесные повреждения мужчине ударами рук и ног причинил неработающий гражданин Т., после чего с целью сокрытия преступления совместно с гражданином  Б., перенесли труп последнего в дом и совершили его поджог.

Убийство произошло 29 июня около 21:00 после распития спиртных напитков и возникшей ссоры во дворе дома.

РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК (убийство). Граждане Т. и Б. задержаны по подозрению в совершении указанного преступления.

Из административных правонарушений, влияющих на общественную, имущественную и дорожную безопасность:

в пьяном виде в общественных местах появились 10 человек, вычислили 4 мелких хулиганов, 4 нетрезвых водителей и 10 бесправников.

Начальник штаба РОВД
Мойсеёнок А.А.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru