Болезнь Екатерины не уходит на карантин. Спасем девочку вместе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В Благотворительный фонд “Движение души” обратилась мама Петровской Екатерины 22.09.2009 г.р., с огромной просьбой оказать помощь в лечении и реабилитации их дочери Кати.

У девочки Екатерины органическое поражение ЦНС с задержкой психомоторного и речевого развития, гипотонический синдром. Так же Катюша страдает двусторонней нейросенсорной тугоухостью 2-3 степени, нарушением осанки во фронтальной и сагиттальной плоскости и плоско-вальгусной деформации стоп. За свою жизнь Екатерина перенесла множество операций, лечений.

Сейчас Екатерина прошла обследование в Минском городском Центре медицинской реабилитации детей. Врачи дали неутешительное заключение о снижении мышечного тонуса, двустороннем туботите, дисплазии обеих почек с гипоплазией левой. Врачи так же указали: при несвоевременном лечении состояние ребенка может значительно ухудшится.  Мама Катюши постоянно предпринимает все усилия, направленные на лечение и реабилитацию, что бы в дальнейшем жизнь складывалась как у нормального, адаптированного к жизни человека. Для этого требуются многочисленные обследования, лечения, процедуры. Но в связи с тяжёлым финансовым положением и дорогостоящим лечением им это не удаётся в полном объёме.

С просьбой об оказании в помощи лечении ребёнка мать Екатерины Петровской обратилась к нам, а мы в свою очередь просим вас помочь в сборе средств на лечение ребёнка.

1.Оказать нам помощь возможно коллективным сбором денежных средств и переводом на наш расчётный счёт: p/c BY42BPSB 3015 3070 5401 7933 0000 ДО № 601 ОАО «БПС-Сбербанк» г. Бобруйск, ул. Пушкина, 172 BICбанка BPSBBY2X Получатель Фонд «Движение души».

2.Также Вы можете совершить звонок на нашу благотворительную круглосуточную линию с домашнего телефона: 8-902-215-44-44 (стоимость пожертвования 3 рубля), данная услуга доступна со стационарного телефона.

3. Либо в индивидуальном порядке или коллективом через платёжную систему «ЕРИП» Номер услуги 7459106. 1. Пункт системы расчёт «ЕРИП» 2. благотворительность, общественные объединения 3.помощь детям, взрослым 4.Движение души 5. Добровольные взносы.

4.  Вы можете выполнить USSD-запрос (МТС): Наберите-*222*29#. Стоимость запроса 2 рубля.

5. Совершить USSD-запрос (life): Наберите-*222*28#. Стоимость запроса 1,2,3 рубля.

6. На официальном сайте Вы можете: совершить добровольное пожертвование для лечения тяжелобольных детей с помощью банковских карт. https://dvizheniedushi.by/perevod-sredstv/

«Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, мы искренне надеемся на вашу помощь», – говорит мама Юлия.

Мы будем благодарны Вам за любое пожертвование. Помогите Катюше обрести здоровую и полноценную жизнь!

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru