Как жить без забот о сохранности своего имущества

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Большая часть происшествий и преступлений происходит потому, что необходимые правила безопасности считаются слишком простыми, чтобы им следовать.

Глубокский отдел департамента охраны

Очень важно всегда помнить, что предусмотрительность, основанная на элементарных нормах, это главное правило при желании жить спокойно. Ничем из того, что в наших силах, не нужно пренебрегать. Преступники очень внимательны к мелочам, которыми можно воспользоваться.

Суровая статистика показывает, что имущественные посягательства ежегодно составляют более 55% от всех совершаемых преступлений. Каждый год жертвами преступлений, связанных с хищениями становятся более 75 тысяч наших соотечественников. Особенно подвержены посягательствам дома, где граждане постоянно не проживают, т.е это жилые дома, которые используются в качестве дач или кратковременного пребывания граждан. В случае совершения краж из данной категории помещений, когда бывает невозможно установить точное время совершения краж, затруднено и раскрытие данной категории преступлений.

Мы часто успокаиваем себя тем, что в доме нет ничего ценного, что предоставило бы интерес для вора. Но это не так – квартирным ворам все подходит. Почти все, что можно найти в доме, может быть унесено и продано.

Как уберечь своё жилище от подобной неприятности? На сегодняшний день, единственный и самый надежный способ сохранить свое имущество от преступных посягательств – это воспользоваться услугами охраны. Комплексная защита с использованием современных технических систем охраны и безопасности лишает преступников даже малейшего шанса на успех. И хотя на это требуются определенные денежные средства, нашими клиентами давно подсчитано, что оборудование квартиры, гаража или дачи системой сигнализации обойдется значительно дешевле, чем потери в результате кражи. Для того, чтобы оборудование жилища охранной сигнализацией прошло минимально ощутимо для семейного бюджета, отделом охраны предоставляются беспроцентные рассрочки для физических лиц.

Каждому нашему потенциальному клиенту гарантируется высокое качество обслуживания и индивидуальный подход.

В последнее время очень активно используется услуга по заключению договоров по контролю за средствами сигнализации, установленными в жилых помещениях, расположенных на значительном удалении от населенных пунктов. В этом случае информация о срабатывании средств сигнализации дежурный пульта управления отдела охраны передает в оперативно-дежурную службу РОВД,  владельцу жилого помещения или его доверенному лицу. В настоящее время отделом охраны заключено 79 таких договора по контролю за средствами сигнализации,  установленными в жилых домах (помещениях) физических лиц.

Хотите поставить квартиру под охрану? Приходите в отдел охраны, оформляйте заявку. Здесь вам ответят на все интересующие вопросы, посоветуют наиболее эффективную и доступную систему сигнализации. Подписываете договор – и ваш дом становится крепостью с надёжными защитниками.

Инженер ГСиСО
 Л.Михайловская

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru