Здание школы в Глубокском районе продано на аукционе за базовую величину

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сразу 4 результативных аукциона прошло 22 июня в комитете Витебскоблимущество, на которых новых собственников нашли неиспользуемые объекты государственного имущества.

д.Запрудье

22 июня на аукционе проданы три здания школы с мастерской, сараем, уборной, верандой, расположенные по адресу Глубокский район, д.Запрудье, ул.Центральная, 50А. Здания школы не использовались с 2017 года, тогда и решили вовлечь их в хозяйственный оборот путем продажи на аукционе.

Объявленные за это время 7 аукционов оказались нерезультативными. На этот раз школа выставлялась с установлением начальной цены равной 3 базовым величинам. На эту цену нашелся один покупатель – физическое лицо, житель г.Минска, который и приобрел ее за 85 руб. Новый собственник планирует использовать приобретенную школу для развития агроэкотуризма Глубокского района.

Всего с начала года комитетом Витебскоблимущество проведен 51 результативный аукцион, что позволило найти новых собственников неиспользуемому госимуществу и при этом пополнить бюджет области на сумму более чем 1,3 млн.руб.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru