Молодёжь Глубоччины посоревнуется в тематическом квесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Глубокского райисполкома и историко-этнографический музей организовали квест «Вперёд в прошлое».

квест

Квест начнётся 28 июня в 13.00 в Глубоком. Все задания будут связаны с объектами нашего города. Это своеобразное творческое соревнование в условиях временных, тематических и инструментальных ограничений, мозговой штурм, поиск оригинальных идей.

Команды, занявшие призовые места, будут награждены грамотами и ценными подарками.

1. Регистрация

Желающие принять участие в квесте должны подать заявку до  22 июня 2020 года в отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Глубокского райисполкома (телефон 21255, эл. почта: otdelmolodgl@mail.ru).

В случае возникновения каких-либо сложностей – пожалуйста, свяжитесь с организаторами и сообщите о возникших проблемах. Мы сделаем всё возможное, чтобы их решить.

2. Старт квеста в 12:40

Участники самостоятельно выбирают место начала старта своей команды (любая точка города).

В 12:50 – 13:00 стартуют команды после получения заданий по Viber. Маршрут прохождения квеста выбирается по своему усмотрению.

3. Непосредственно сам квест

Команда до 25 июня 2020 года создает в одном телефоне Viber-группу под названием команды (например, «Поисковик») и добавляет в группу телефон организаторов квеста: +375298132373. 25 июня организаторы через Viber высылают командам правила прохождения квеста.

28 июня 2020 года с 12:50 до 13:00 команды получают по Viber все 10 заданий квеста и самостоятельно выстраивают маршрут его прохождения. Когда команда находит загаданное место, она отправляет по Viber фото этого объекта, указав под фотографией номер вопроса, на который отвечает команда (на фото должно быть минимум два человека из команды, третий может выступать в роли фотографа). Если место найдено правильно, то организаторы высылают по Viber одну из букв ключевого слова игры. Если же команда дала неправильный ответ, она может продолжить поиск в данном направлении или приступить к новому заданию. Необходимо как можно быстрее правильно угадать, найти и сфотографироваться на всех загаданных местах, а затем после выполнения 10 заданий сложить зашифрованное слово и отправить его организаторам.

По городу разрешается передвигаться только пешком, соблюдая правила дорожного движения.

4. Финиш квеста

Время финиша команды фиксируется жюри конкурса по высланному командой зашифрованному слову. Это время председатель жюри конкурса должен указать в финишном листе команды. Если команда не собрала все буквы зашифрованного слова, время финиша команды фиксируется по высланному ею контрольному слову «ФИНИШ».

Время выполнения задания не должно превышать три часа! Поэтому убедительная просьба: нигде не задерживаться на пути к финишу.

5. Система оценки

При оценке успешности выступления команды учитывается правильность и скорость выполнения заданий, правильность составленного слова.

6. Подведение итогов квеста

Итоговые результаты будут размещены в социальной сети «Вконтакте» в группе «Молодежь Глубоччины», на сайте ГУК «Глубокский историко-этнографический музей» и официальных страницах музея в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». О дате и месте награждения будет сообщено дополнительно.

7. Дисквалификация

Команды будут дисквалифицированы за следующие нарушения:

подлог, обман и другие нарушения, недопустимые в честном соревновании порядочных людей;

выполнение заданий или финиширование после отведённого на прохождения квеста времени.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru