БРСМ предлагает подзаработать глубокской учащейся молодёжи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Начались каникулы для школьников, а вместе с ними пришло и свободное время для чудесного и долгожданного отдыха. И время, чтобы подзаработать.

студотряд

– Рабочий семестр 2020 года начинается! Мы приглашаем инициативную молодежь Глубокского района устроиться на работу в студотряды, – предлагает юношам и девушкам, которые хотят быть финансово независимыми от взрослых, второй секретарь районного комитета Белорусского республиканского союза молодежи Юлия Козлова. – Студотряд – группа молодых людей старше 14 лет, которые могут работать не менее 10 дней и за свою работу получать деньги. Этим летом у нас будут организованы две смены в Глубокском опытном лесхозе, где молодые люди будут пропалывать сеянцы и саженцы. Это предложение для городских школ. Есть варианты трудоустройства и для сельских школьников. Сельскохозяйственное предприятие «Мнюто» создаст отряд из числа учащихся Плисскай школы, которые будут заниматься прополкой на полях сельскохозяйственных угодий. Видовую прополку для школьников предлагает в УП «Константинов Двор». Планируется работа для молодежи на зернотоках сельскохозяйственных предприятий “Сельцы” и “Константинов Двор”. В конце августа учащимся школ УП «Мерецкие» предлагает собирать яблоки в саду.

Заинтересовались? Хотите устроиться на работу? За дополнительной информацией обращайтесь в РК ОО «БРСМ» по телефону 5-59-78.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru