Не более 10 гостей на торжественной регистрации брака – в Беларуси приняли допмеры против COVID-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дополнительные меры по предотвращению распространения инфекции, вызванной COVID-19, определены постановлением Совета Министров от 22 мая 2020 года №305, сообщает Национальный правовой интернет-портал.

Обручальные кольца

В частности, принято решение об оказании дополнительных платных услуг по регистрации заключения брака и регистрации рождения в торжественной обстановке в присутствии не более 10 человек. Решение о количестве гостей в каждом конкретном случае принимает уполномоченное должностное лицо ЗАГСа.

Определено, что согласительные совещания в соответствии с регламентом Совмина проводятся с использованием технических средств связи, в том числе видеоконференцсвязи.

Приостановлено действие постановления Совмина от 26 февраля 2014 года №162 «Об утверждении Положения о проведении мониторинга соблюдения нотариусами законодательства о нотариате», а также ряда норм положения о порядке согласования наименований коммерческих и некоммерческих организаций (утверждено постановлением Совмина от 5 февраля 2009 года №154), положения о Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (утвержден постановлением Совмина от 23 февраля 2009 года №229) в части личного представления документов для получения информации из регистра.

Постановление вступает в силу после официального опубликования и действует до особого решения Совета Министров.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru