Власти района ищут хозяев домов: если их не найдут, дома включат в реестр пустующих

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глубокский райисполком опубликовал список ветхих и пустующих домов, которые могут быть признаны бесхозными.

Голубичский сельсовет

  • В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 сентября 2018 г. № 357 «О пустующих и ветхих домах» Глубокский районный исполнительный комитет указывает на необходимость представления заинтересованными лицами, имеющими право владения и пользования имуществом, расположенным по адресу: Витебская область, Глубокский район, Голубичский сельсовет, аг. Голубичи, ул. Вольная, д. 5, (далее – жилой дом № 5) письменного уведомления о намерении использовать указанный жилой дом для проживания. На основании заключения комиссии по обследованию состояния жилых домов, расположенных в сельской местности Глубокского района, жилой дом № 5, может быть признан пустующим и включен в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

В случае, если в течение месяца со дня опубликования данного извещения не будет предоставлено письменное уведомление о намерении использовать указанный жилой дом для проживания либо приняты меры по восстановлению, поддержанию в надлежащем виде жилого дома и использованию по назначению, Глубокским районный исполнительным комитетом будет принято решение о включении жилого дома № 5 в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

  • В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 сентября 2018 г. № 357 «О пустующих и ветхих домах» Глубокский районный исполнительный комитет указывает на необходимость представления заинтересованными лицами, имеющими право владения и пользования имуществом, расположенным по адресу: Витебская область, Глубокский район, Голубичский сельсовет, д. Королевичи,   ул. Алеся Дубровича, д. 5, (далее – жилой дом № 5) письменного уведомления о намерении использовать указанный жилой дом для проживания. На основании заключения комиссии по обследованию состояния жилых домов, расположенных в сельской местности Глубокского района, жилой дом  № 5, может быть признан пустующим и включен в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.
д. Королевичи

В случае, если в течение месяца со дня опубликования данного извещения не будет предоставлено письменное уведомление о намерении использовать указанный жилой дом для проживания либо приняты меры по восстановлению, поддержанию в надлежащем виде жилого дома и использованию по назначению, Глубокским районный исполнительным комитетом будет принято решение о включении жилого дома № 5 в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

Глубокский район

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 сентября 2018 г. № 357 «О пустующих и ветхих домах» Глубокский районный исполнительный комитет указывает на необходимость представления заинтересованными лицами, имеющими право владения и пользования имуществом, расположенным по адресу: Витебская область, г. Глубокое¸ ул. Физкультурная, д. 14, (далее – жилой дом № 14) письменного уведомления о намерении использовать указанный жилой дом для проживания. На основании заключения комиссии по обследованию состояния жилых домов, расположенных в сельской местности Глубокского района, жилой дом № 14, может быть признан пустующим и включен в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

В случае, если в течение месяца со дня опубликования данного извещения не будет предоставлено письменное уведомление о намерении использовать указанный жилой дом для проживания либо приняты меры по восстановлению, поддержанию в надлежащем виде жилого дома и использованию по назначению, Глубокским районный исполнительным комитетом будет принято решение о включении жилого дома №14 в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

Подсвильский сельсовет

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 сентября 2018 г. № 357 «О пустующих и ветхих домах» Глубокский районный исполнительный комитет указывает на необходимость представления заинтересованными лицами, имеющими право владения и пользования имуществом, расположенным по адресу: Витебская область, Глубокский район, г.п. Подсвилье, ул. Железнодорожная, д. 6Б, (далее – жилой дом № 6Б) письменного уведомления о намерении использовать указанный жилой дом для проживания. На основании заключения комиссии по обследованию состояния жилых домов, расположенных в сельской местности Глубокского района, жилой дом № 6Б, может быть признан пустующим и включен в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

дом в Подсвилье

В случае, если в течение месяца со дня опубликования данного извещения не будет предоставлено письменное уведомление о намерении использовать указанный жилой дом для проживания либо приняты меры по восстановлению, поддержанию в надлежащем виде жилого дома и использованию по назначению, Глубокским районный исполнительным комитетом будет принято решение о включении жилого дома № 6Б в реестр пустующих домов, находящихся в сельской местности.

Контактные данные ответственного должностного лица: главный специалист отдела архитектуры и строительства, жилищно-коммунального хозяйства Масловская Лариса Эдуардовна, кабинет № 18, телефон/факс 2 22 56.

Адрес электронной почты: otdeljkx.rik@mail.ru

Почтовый адрес и адрес местонахождения: 211800, г. Глубокое, ул. Ленина, д. 42, кабинет № 18.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru