Как глубочане поддержали челлендж #75песеновойне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Песенную эстафету #75песеновойне, которой дала старт Витебская организация ОО «БРСМ» накануне Дня Великой Победы, подхватили и глубокские активисты.

Три эмоциональных видеоролика с военными песнями подготовили люди разного возраста: гимназистка Злата Кулаковская, представители трудящейся молодёжи  – Ирина Колужёнок и Юлия Фенько, и старшего поколения – Бронислав Громаковский, Павел Пелеенок.

Бронислав Громаковский и Павел Пелеенок

 – Организаторы  не ограничивали возраст участников, – пояснила первый секретарь РК ОО «БРСМ» Жанна Нарицына и  заверила: – У наших вокалистов всё чудесно получилось! Очень ярко, трогательно.  Все видеоролики  – довольно интересны. Злата Кулаковская – очень одаренная, креативная  девушка, учащаяся районной гимназии,  исполнила песню “Закаты алые”, акоммпанируя себе на гитаре. У дуэта Юлии Фенько и Ирины Колужёнок “Катюша” получилась стильным, современным произведением, благодаря видеосъёмкам фотографа-художника Дмитрия Литвинского, за что ему большое спасибо. А всему трио – слова восхищения от нашего руковдства из обкома ОО “БРСМ”: “Коллеги – это успех!”, так они написали в комментариях под видеороликом. Третье  видео “За Победу!” представило наше старшее поколение – Бронислав Громаковский, Павел Пелеенок.

Юлия Фенько и Ирина Колужёнок

Кстати, результаты песенного творчества глубочан можно посмотреть в социальных сетях “Вконтакте” и “Инстаграм” на официальной странице “Глубокский РК ОО “БРСМ”. Если пожелаете посмотреть, как челлендж подхватила вся Витебшина, ищите в этих социальных сетях видеоролики с хештегом #75песеновойне.

Злата Кулаковская

– Районный комитет ОО “БРСМ”  благодарит Глубокский МКК  и в частности Василия Соболевского за поддержку, Залесский сельский исполнительный комитет во главе с председателем Борисом Ильичем Зайцем  за помощь и содействие в съёмках. Поверьте, это очень важно для нас, для нашей молодёжи, – со словами благодарности обращается  Жанна Нарицына.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru