Профсоюзы Глубоччины поддержали медиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Глубокское районное объединение профсоюзов в сложной эпидемиологической обстановке поддерживает медиков.

Профсоюзы Глубоччины

На днях председатели районного объединения Вера Телица, райкома профсоюза работников АПК Наталья Зенович, заместитель председателя райкома профсоюза государственных и других учреждений Алина Капшуль от имени профсоюзов Глубоччины передали Глубокской центральной районной больнице шесть электрочайников.

– Районные организации профсоюзов с апреля месяца перечисляют на специальный счет 2 процента  членских профсоюзных взносов. Именно эти, пускай и небольшие, средства в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией решено направлять на нужное дело – борьбу против коронавируса и оказание помощи членам профсоюза. Мы уже рассказывали на страницах газеты, что за имеющиеся на счету деньги для центра гигиены и эпидемиологии нашего района приобретены два аккумуляторных опрыскивателя. Теперь по просьбе руководства и профкома районной больницы купили шесть электрочайников, – говорит председатель районного объединения профсоюзов Вера Телица. – Все мы понимаем, что сегодня медицинские работники трудятся в непростых условиях, можно сказать, – на пределе возможностей. И наша задача – всесторонне поддерживать их, что мы, по возможности, и делаем.

Главный врач Глубокской ЦРБ Вячеслав Сабынич и председатель первичной профсоюзной организации учреждения здравоохранения Анна Гайкович искренне поблагодарили профсоюзы за помощь и поддержку.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru