Сбор средств для Глубокской районной больницы закрыт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

«Все вместе мы совершили нечто невероятное! Наш сбор для УЗ «Глубокская ЦРБ» объявляется закрытым!» – было объявлено 6 мая в группе «Молодёжь Глубоччины» в соцсетях.

«Мы объединились вокруг доброго дела! Каждый из нас внес свою лепту! Не было маленькой помощи, каждый вклад был бесценен! Финансовая помощь, репост, содействие в поиске необходимого, приобретение СИЗов и прочего для борьбы с короновирусом, моральная поддержка волонтеров и медиков и много другое! Глубокский сбор стал уникальным по своему размаху среди районных городов! Мы успели закупить первые средства защиты для медиков ещё до появления положительных тестов с COVID-19 у глубочан. Мы по праву можем собой гордиться! Не пустыми словами и комментариями в социальных сетях, а делом каждый доказал, что в нас есть силы противостоять беде! Мы можем своими силами делать нашу жизнь лучше и безопаснее! Нас поддержали друзья из России, Литвы и Польши, а также из других регионов Беларуси, наши земляки и просто неравнодушные люди! Общая собранная сумма впечатляет — 34 086 52! Закуплены тысячи единиц средств индивидуальной защиты: шапочки, бахилы, нарукавники, комбинезоны, респираторы и многое другое.
На данный момент сумма остатка составляет 14 668.29 и поэтому мы просим вас продолжать следить за информацией о расходовании средств со всех счетов в нашей группе! На текущую ситуацию у медиков есть всё необходимое. Постепенно мы будем приобретать то, что закончилось. Отчеты будут публиковаться, пока не будет израсходована последняя копейка пожертвованных денег. Все средства пойдут исключительно на нужды Глубокской ЦРБ», – сообщается в группе.

В данный момент скорость распространения вируса зависит только от нашей организованности и выполнения рекомендаций врачей. Берегите себя и своих близких.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru