Фотофакт: лимоны и имбирь стали снижаться в цене в глубокских магазинах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Недавно мы сообщали о том, что на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации резко выросли цены на лимоны и имбирь. Впрочем, эта ситуация стала выправляться на фоне проводимого государственными органами мониторинга. 

Глубокое лимоны

Впрочем, снижение цен коснулось не всех глубокских магазинов. Среди всех торговых точек положительно выделился магазин «Белмаркет», в котором с первых дней роста цен на лимоны и имбирь данные продукты реализовывались с чуть повышенной, но не запредельной для кошелька рядового потребителя ценой. 

корень-имбиря

Сегодня имбирь в некоторых магазинах Глубокого можно найти по цене чуть больше 18 рублей. К слову, на минувшей неделе его продавали в магазинах по цене от 30 до 39 рублей за кг. К слову, в начале марта цены на корень имбиря варьировались в пределах 7-8 рублей за кг.

чеснок-в-глубоком

Нарекания на рост стоимости чеснока также были от потребителей. На минувшей неделе цены на чеснок были от 11 до 16 рублей за кг. Сегодня, 09.04.2020, ситуация несколько иная. Будем надеяться, что рост цен на эти продукты прекратиться и в ближайшее время цены вернуться к своим обоснованным значениям. 

 

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru