В воскресенье, 5 апреля, большой рынок в Глубоком работать не будет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...

В воскресенье, 5 апреля, большой рынок в Глубоком работать не будет.

Рынок в Глубоком

Такое решение приняли члены координационного совета Глубокского райисполкома в рамках работы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Глубокского района. Данная инициатива вводится из профилактических соображений, чтобы не дать жителям других регионов завести коронавирусную инфекцию на территорию Глубокского района. Отмечается, что приостановка работы рынка временная.

К слову, с этим не согласны некоторые граждане, которые вопреки сложившейся эпидемиологической ситуации требуют не приостанавливать работу рынка, мотивируя это тем, что они лишаются заработка. Звонки с такими просьбами поступают в отделы Глубокского райисполкома. Впрочем, решение координационного совета отменяться не будет. По мнению его членов, в данный момент важно создать условия минимального перемещения граждан для снижения вероятности заражения коронавирусной инфекцией.

Будет ли работать воскресный рынок в Глубоком 12 апреля, пока под вопросом, члены координационного совета, принимая по этому поводу решение, будут ориентироваться на сложившуюся на тот момент эпидемиологическую обстановку в районе, в области, в стране. 

Примечание. Координационный совет по предотвращению распространения коронавирусной инфекции при Глубокском райисполкоме был создан 25 марта 2020 года.

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru