Глубокские школьники выступили на фестивале в Витебске с лучшей танцевально-развлекательной программой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ученики СШ №1 имени П. Сухого завоевали диплом I степени на открытом фестивале танцевально-развлекательных программ «Поколение-2020», который ежегодно проходит в Витебске.

СШ №1
Фото предоставлено О.Закревской

А вы знаете, что такое диджеинг и кто такой МС? А современные школьники не просто знают, но и смело пробуют себя в роли диджеев и ведущих вечеринок и развлекательных программ. И у них, между прочим, хорошо получается! Старшеклассники, которые знают толк в этих молодёжных увлечениях, ежегодно встречаются в Витебском областном дворце детей и молодёжи на открытом фестивале танцевально-развлекательных программ «Поколение-2020». В этом году на конкурсе успешно выступила команда учеников СШ №1 имени П.Сухого «Жить в кайф» под руководством Оксаны Закревской.

Десять команд со всей области привезли на фестиваль свои танцевально-развлекательные программы, продемонстрировали слаженную работу в паре ведущих и диджеев, показали, как умеют отбирать самую популярную модную музыку и самые интересные игры. А по итогам фестиваля жюри выбрало лучшую танцевально-развлекательную программу,  лучшего диджея и МС (ведущего).

Глубочане участвовали в конкурсе впервые и подошли к подготовке нестандартно. Они выбрали для своей танцевально-развлекательной программы хиты популярных белорусских исполнителей, знаменитых в том числе за рубежом – группы «IOWA», Тимы Белорусских, Мэвла, Макса Коржа… И рискнули провести программу на родном языке, разбавив её белорусскими народными танцами (и это под хиты современных исполнителей!) и играми – сыграли в «Млын» и «Вароты». В роли МС (ведущей) в нашей команде выступила Любовь Закревская, в роли диджея – Дмитрий Лопушинский. Он, к слову, большой поклонник Макса Коржа и по одноименной песне этого исполнителя – «Жизнь в кайф» – предложил назвать коллектив. Конкурсы и игры помогали проводить Артём Зевалич, Ксения Пискунович, Рома и Никита Ждановичи, Яна Альхимёнок и Диана Ластовская.

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru