Руководство польского города Равич обратилось к дружественным городам-побратимам (Глубокое) с призывом сдерживать распространение коронавируса совместными усилиями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Руководство польского города Равич обратилось к нашему городу с призывом сдерживать распространение коронавируса совместными усилиями.

обращение

Мы разделены многими километрами, но все мы сейчас говорим одним голосом, в одном вопросе, заботясь о здоровье и безопасности наших жителей. В Равиче, как и во всех дружественных зарубежных городах, предпринимаются усилия по ограничению распространения эпидемии коронавируса.
Внедряются аналогичные меры предосторожности, предпринимаются действия по оказанию помощи престарелым и иждивенцам, волонтеры участвуют в социальных инициативах, а медицинские службы призывают к соблюдению ограничений.
Мы все надеемся быстро остановить эпидемию, заново ощутить нашу безопасность в повседневной жизни и продолжить сотрудничество.
В связи с глобальной ситуацией, нам пришлось остановить многие проекты на данный момент. Давайте будем здоровы — это самое главное сейчас!
Хансестадт Аттендорн / Германия
Место Страконице / Чешская Республика
Глубокое / Беларусь

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru