Концерт живой музыки прошел в Глубоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ретро-вечер прошел в Глубоком.

вишневый город

Весну в нашем городе встречали не только весёлыми масленичными гуляниями, но и великолепным концертом живой музыки. На сцену вышли музыканты народного ВИА из Постав «Скифы» и ВИА из Глубокого «Вишнёвый город».

ансамбль

«Опять врывается весна…» – так его назвал организатор, Глубокский городской Дом культуры. И правда, первый весенний вечер ворвался в сердца зрителей разнообразными ретро-мелодиями и хитами последних лет. От легендарного «Поворота» «Машины времени» до лирической «Сансары» Басты…

Бессменный за 45 лет руководитель поставского ансамбля Виктор Веретельников впервые со своим коллективом выступил перед глубочанами. Зрители после каждого музыкального номера не скупились на аплодисменты и возгласы «браво», а поставчане в свою очередь на слова благодарности в их адрес:
– Замечательная атмосфера царит сегодня в зале. Поверьте, нам местечковым артистам, это крайне необходимо. Спасибо за признание нашего таланта!

концерт

Красивая музыка, мощный вокал солистки Надежды Пурлан, юмор ведущего концертной программы и гитариста ВИА по совместительству Виктора Веретельникова, сделал вечер незабываемым. К слову, ретро-песни исполнял и сам Виктор Александрович, и другие солистки.

– Каждое мероприятие должно иметь свой ответный ход, – подметил руководитель «Скифов». – 22 марта у нас, в Поставах, во Дворце культуры будет проходить праздник тяжёлой музыки, куда мы приглашаем ваш коллектив «Вишнёвый город».

концерт

Кстати, музыканты и солисты глубокского ВИА Юлия Стежкина и Владислав Третьяков в этот первый весенний вечер порадовали своих поклонников самыми разными композициями. Приятно было слышать и песни на белорусском языке.

концерт

В завершение вечера от имени всех зрителей музыкантов поблагодарила заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Марина Соколовская:
– Спасибо за прекрасные песни, которые звучали с этой сцены, спасибо за талант, за заряд бодрости!

концерт

И вручила цветы и Благодарность народному вокально-инструментальному ансамблю «Скифы» за высокое исполнительское мастерство, профессионализм, популяризацию вокально-инструментального искусства.

ВИА

Кстати, глубочане не отпустили гостей без песни на «бис»… Отличный музыкальный вечер! Спасибо ансамблям за весеннее настроение!

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru