Житель Глубокского района за один вечер угнал два автомобиля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Житель Глубокского района за один вечер угнал два автомобиля.

угон авто
Фото использовано в качестве иллюстрации

18-летний житель Глубокского района с раннего детства испытывал тягу к автомобилям. Правда, проявлялась она весьма специфично. В результате в своем юном возрасте молодой человек уже имел статью за угон. Прошлые похождения и расплата за них никак не сказались на отношении сельчанина к чужому имуществу.

Вечером 9 февраля, гуляя по окрестностям, молодой человек решил добраться до дома на авто. Своей машины у него не было, но это обстоятельство подозреваемого не смутило. Он украл старенький «Мерседес», который принадлежал одному из его коллег. Уехать далеко на иномарке не получилось из-за поломки, которую по неопытности водительского стажа причинил сам угонщик. После этого расстроенный сельчанин отправился за другим транспортным средством.

Его он отыскал неподалеку. На этот раз, воспользовавшись брошенными хозяином ключами в зажигании, молодой человек угнал автомашину «Рено Лагуна». Но и в этот раз поездка оказалась недолгой. Не справившись с управлением, сельчанин съехал в кювет.

Больше испытывать судьбу подозреваемый не стал. Но уйти от ответственности у него не получилось. Молодой человек был задержан сотрудниками уголовного розыска Глубокского РОВД. Следователями в отношении него возбуждено уголовное дело.

Отделение информации и общественных связей
УВД Витебского облисполкома

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru