Утвердили перечень международных выставок, расходы на участие в которых частично возместит государство

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Витебским облисполкомом утвержден Перечень международных специализированных выставок (ярмарок) в иностранных государствах, расходы на участие в которых возмещаются в 2020 году.  

экспорт

Юридические лица и индивидуальные предприниматели Витебской области смогут получить государственную поддержку в виде возмещения части расходов по участию в международных специализированных выставках (ярмарках) за рубежом. Возмещение осуществляется в отношении выставок, включенных в Перечень международных специализированных выставок (ярмарок) в иностранных государствах, расходы на участие в которых возмещаются в 2020 году, сформированный Витебским областным исполнительным комитетом.

Возмещению подлежит часть расходов по договорам аренды выставочных площадей и оборудования, оказания услуг по монтажу выставочных стендов и созданию временной выставочной инфраструктуры (конструкций), обязательства по которым юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями исполнены.

Возмещение предоставляется не более одного раза в течение календарного года юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим производство продукции (выполнение работ, оказание услуг) и участвующим в выставке.

Число получателей возмещения расходов в рамках одной выставки не ограничено и будет осуществляться по заявительному принципу (форма заявленияв пределах средств, запланированных в областном бюджете на эти цели.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели несут ответственность за достоверность сведений, явившихся основанием для предоставления возмещения.

О возмещении части расходов на проведение оценки соответствия продукции в иностранных государствах

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Витебской области, смогут получить государственную поддержку в виде возмещения части расходов на проведение оценки соответствия продукции в иностранных государствах в соответствии с требованиями Положения о возмещении части расходов на проведение оценки соответствия продукции в иностранных государствах.

Возмещение предоставляется не более двух раз в течение календарного года. Оно будет осуществляться по заявительному принципу (форма заявленияв пределах средств, запланированных в областном бюджете на эти цели. 

По информации
Витебского областного исполнительного комитета

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru