Глубочане приняли участие в областной зимней спартакиаде ОО»БРСМ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Впечатления просто невероятные!», – команда глубокской рабочей молодежи в конце прошлой недели приняла участие в областной зимней спартакиаде ОО «БРСМ».

соревнования
В детском оздоровительном лагере «Энергетик», недалеко от Витебска, собралось более 100 представителей трудовой и студенческой молодежи из всех регионов области. В их числе работники Глубокского МКК Татьяна Еркина, Вадим Войтехович, Александр Лешкевич, Александр Павлов, Александр Парфенович и представитель Глубокского мясокомбината Дмитрий Матюшонок.

спатракиада
Спартакиада получила летнее название «#OSA» («областная спартакиада актив»), что вполне соответствовало нынешней зиме. Тем не менее организаторы постарались: соревнования на лыжах и санках заменили на шуточно-захватывающие конкурсы.

спартакиада
– На таком мероприятии все мы, кроме Дмитрия, были впервые. Поэтому на торжественном открытии спартакиады даже не ожидали, что нас всех поделят путем жеребьевки, – поделилась впечатлениями Татьяна. – В каждой команде оказались представители разных районов. И все для того, чтобы было интересней, чтобы молодежь скорее познакомилась, чтобы командный дух ее сплотил. Поскольку спартакиада проходит ежегодно зимой и осенью, многие участники знают друг друга – не первый раз приезжают. Нас быстро приняли в веселую компанию, в момент заметили таких ярких и активных, – Вадима Войтеховича и Александра Лешкевича выбрали капитанами. Конкурсная программа – чехарда, футбол, «крокодил» – и названия своеобразные, и сами не очень простые. Было подготовлено аж 12 различных конкурсов. Команды соревновались в течение трех с половиной часов: и на больших надувных лыжах «катались», и в больших ботинках в футбол играли. 

спартакиада
Татьяне была отведена роль организатора, болельщика и фотографа, а два Александра, Вадим и Дмитрий отстаивали честь Глубоччины в спортивных соревнованиях.

спартакиада
– Жители Глубокого оказались в разных командах (а их было 8. — авт.), Поэтому переживала за всех сразу, – эмоционально рассказывала о событиях молодежной встречи Татьяна Еркина. – Наши спортсмены, также как и я, были поражены и прекрасной организацией, и необычными конкурсами. Конечно, им не нужно было показывать высокие спортивные результаты, как бывает в серьезных соревнованиях, но удовольствие получили невероятное. 

спартакиада
– Молодежь комбината выражает огромную благодарность директору — Соколовскому Андрею Ивановичу — за поддержку и стимулирование, за предоставление всех условий для реализации спортивного и творческого потенциала! — такие слова адресуют своему руководителю участники областной спартакиады.

спартакиада

 

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru