Акция «Наши дети»: и счастье светится в глазах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как же были рады детки в предновогодние дни встретится с Дедом Морозом и Снегурочкой, сопровождали которых председатель Глубокского районного Совета депутатов Галина Унукович, председатель Глубокской районной организации ОО «Белорусский фонд мира» Марина Грибун, и председатель Глубокского районного объединения профсоюзов Вера Телица.

Новости Глубокого
Семья Кожух

Глазки малышей светились счастьем, когда, рассказав новогодний стишок, они получали из большого мешка Деда Мороза подарки – игрушки и вкусности, подготовленные для них Глубокским райисполкомом, общественными организациями и глубокскими фермерами. Не остались без подарков и их родители.

Новости Глубокого
Семья Федренко

Акция «Наши дети» – одна из самых добрых и позитивных, наполняющая сердца взрослых людей теплотой и желанием сделать доброе дело. Более двух десятков лет она проводится в нашей стране, стартуя в преддверии любимых праздников – Нового года и Рождества. Акция носит название «Наши дети» не просто так. Вся суть её сводится к тому, чтобы взрослые чаще обращали внимание на детей, чтобы дети в свою очередь чувствовали любовь и ласку взрослых, близость сказки, понимали, что чудо с ними может произойти в любую минуту. Таким образом, за эти годы акция «Наши дети» объединила тысячи неравнодушных граждан, которые инициируют встречи детей с Дедом Морозом и Снегурочкой, и обязательным вручением подарков. Присоединились к участникам республиканской благотворительной акции также Галина Унукович, Марина Грибун и Вера Телица. В один из предновогодних вечеров вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой они посетили три семьи. С праздником поздравили Яну, Анну, Илью и Ольгу (родители: Наталья и Игорь Кожух), Глеба, Артура и Полину (родители: Наталья и Андрей Шершнёвы), Ксению и Александра (родители: Анна и Дмитрий Федоренко). Гости пожелали всем счастья, здоровья и благополучия.

Новости Глубокого
Семья Шершнёвых

Участие в акции «Наши дети» – это ещё и возможность представителям руководства Глубокского района встретиться с семьями, поговорить с родителями, предложить им помощь, если они в ней нуждаются. Председатель районного Совета депутатов Галина Унукович интересовалась бытом семей, задавала мамам и папам вопросы относительно качества медицинского обслуживания детей.

– Самое главное – это подарить детям чудо, сотворить для них в эти дни сказку, в которую они верят, – отметила Галина Унукович, комментируя ход акции.

На этом республиканская благотворительная акция «Наши дети» не заканчивается. Она продлится до 10 января. Марафон добрых дел включает не только поздравления и подарки, но адресную помощь в решении семейных проблем.

Другие новости глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны».

Андрей Панкрат

Главный редактор газеты "Веснiк Глыбоччыны"

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: