Благодарность жителям Глубоччины за помощь: «Пусть ваша доброта вернётся к вам сторицей»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В нашем районе есть семьи,  где растут детки с серьезными заболеваниями. Каждый день эти дети – совсем ещё маленькие и взрослые – и их родители борются с болезнью. Процесс лечения и реабилитации бывает зачастую не только долгим, но и дорогостоящим. И тогда эти семьи обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям.  Свой посильный вклад в помощь больным деткам на протяжении года вносили многие и многие жители нашего района. В эти праздничные дни хочется пожелать, чтобы ваша доброта вернулась к вам сторицей, а Новый год принес мир и благополучие в ваши семьи.

У Кирилла год прошел более-менее стабильно, были простудные заболевания, лечились антибиотиком, кололи уколы. Техническое обслуживание аппарата ИВЛ в этом году помог провести Белорусский детский хоспис. Спасибо всем, кто навещает Кирилла, не забывает. С наступающим новым годом и Рождеством Христовым!

Семья Кирилла Кремиса

рабизо
Семья Рабизо

Дорогие наши глубочане, руководство нашего района, директора и коллективы предприятий и школ, друзья, знакомые, родственники, одноклассники и просто добрые, неравнодушные люди!!! Хочется от всей души в очередной раз выразить огромную благодарность вам за оказанную помощь в сборе средств на реабилитацию для наших  деток Петра и Павла. За этот год мы посетили реабилитационный центр «Амикус» в Варшаве (Польша) и реабилитационный центр «Эвексия» (Греция). Правда, 2019 год заканчивается для нас не очень удачно. Из-за высокого мышечного тонуса детям сделали операцию на тазобедренных суставах в научно-исследовательском детском ортопедическом институте имени Г.Турнера (г. Санкт-Петербург). Но мы верим, что все, что ни делается – к лучшему. Результаты у детей есть, и это придает силы бороться дальше, не останавливаться на достигнутом. Дети очень стараются, как бы тяжело им не было. И мы ими гордимся. Новые силы на борьбу с недугом появляются, когда осознаёшь, что ты не один, что за тебя переживают, верят в твое выздоровление. Без вашей помощи и поддержки мы не смогли бы осуществить поездки за рубеж, потому что всё это стоит больших денег. Очень рады, что вокруг нас столько добрых людей, которые так же, как и мы, верят в наших мальчиков. Ведь когда в семью приходит беда, в одиночку справится очень сложно. Низкий поклон всем. Пусть Господь хранит ваши семьи.

Семья Петра и Павла Рабизо

кирилл
Кирилл Кучинский

Друзья! Наша семья искренне благодарит всех, кто помог нам собрать необходимую сумму на терапию по методу Томатиса в Бельгии для нашего сына Кирилла Кучинского. Огромное спасибо, что дали нам шанс, подарили веру в завтрашний день и возможность идти вперёд. Своими добрыми сердцами и теплотой души вы словно обняли Кирилла и сказали: «Мы любим тебя, верим в тебя, у тебя все получится!». Именно такие чувства мы испытали от вашей помощи и поддержки. В преддверии Нового года и Рождества хотим пожелать вам, чтобы ангел-хранитель всегда был рядом, а в вашей душе были гармония, спокойствие и радость.

Семья Кирилла Кучинского

прноно
Игорь Гришкевич

Год 2019 для нашего сына Игоря Гришкевича был непростым. Две операции, первая в апреле, вторая в декабре. Новый, 2020 год мы будем встречать в РКБМР «Аксаковщина». Благодаря всем неравнодушным людям, благодаря всем вам, для Игоря изготовили индивидуальную активную инвалидную коляску. На оставшиеся деньги приобретён тренажёр – мини-велосипед, для разработки рук и ног и поддерживающий ортез для стопы. Впереди ещё как минимум две операции и надежда встать на ноги, а  пока Игорь крутит велосипед. И, поверьте, для него это огромный рывок вперёд!

Семья Игоря Гришкевича

Яна
Яна Костик

Добрый день, дорогие наши волшебники, благодаря которым наша Яночка своевременно получает необходимую помощь в лечении и реабилитации. Это дает очень хорошие результаты и шанс радоваться каждому дню жизни, побеждать болезнь. В этом году Яночка прошла три курса Томатис-терапии в Бельгии и два курса реабилитации в Варшаве. И это всё благодаря всем вам! Вы дарите надежду Яне. Вы помогаете нам, родителям, не терять веру в своих детей и их будущее.

От всей души желаем вам здоровья, счастья, удачи во всех ваших делах и начинаниях, мира, добра, благополучия, хороших коллег и верных друзей. Чтобы каждый ваш новый день начинался только с улыбки, чтобы ваши желания сбывались. Спасибо от всей нашей семьи!

Семья Яны Костик

нотг
Роман Юцкевич

Дорогие наши друзья! Закончился наш первый курс терапии Томатис в центре «Атлантис». Ромка отлично перенёс все прослушивания. Его поведением мы остались довольны. О результатах говорить пока ещё рано, но мы верим, что они не заставят ждать. В феврале – следующий курс, и мы ждём его с нетерпением. Огромное всем вам спасибо за возможность бороться за здоровье и будущее нашего сына! Поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, добра, и любви!

Семья Романа Юцкевича

 

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru