Коллагеновые маски для лица

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Коллагеновые маски для кожи лица наилучшим образом способствуют омоложению кожной ткани, её насыщению необходимыми для поддержания упругости веществами. В качестве источника коллагена следует использовать самый обычный пищевой желатин. Но есть и другие его источники. 
желатиновые маски для лица

Рецепты желатиновых масок / рецепты коллагеновых масок

Питательная маска. Для приготовления средства используется пищевой желатин. Его надо развести, пользуясь инструкцией на упаковке. После того как масса разбухнет, надо добавить кефир в количестве 1 столовой ложки. Обладательницам жирного типа кожи нужно примешать щепотку пшеничной муки, а при сухой коже – овсяной муки и немного молока. Перед нанесением маски, надо воспользоваться увлажняющим кремом.

Омолаживающая маска. Готовят маску с эффектом омоложения из желатина, который разводят, как написано в инструкции. К этой массе добавляется мякоть банана. Для жирной кожи вместо банана предпочтительно взять грейпфрут, грушу, клубнику. От сухости кожи помогут дыня, абрикос, хурма.

Отбеливающая маска. Для приготовления надо распустить желатин в количестве 1 столовой ложки и добавить столько же мелко нашинкованного огурца. Это средство является эффективным при пигментации и наличии покраснений на коже.

Увлажняющая маска. Из двух столовых ложек глицерина, желатина, воды готовится раствор, к нему добавляются несколько ложек меда. Маска глубоко питает кожу.

Маска против морщин. состав маски входят следующие компоненты: желатин, мед, миндальное масло. При расчете количества надо руководствоваться следующей пропорцией 2:1:1. Если на лице есть черные точки, то к смеси советуют добавить 2 таблетки угля.

Маска из морской капусты. Измельченная ламинария смешивается со свежим молоком. Смесь наносится на лицо на 20 минут.



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: