Любители интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» разыграли кубок председателя Глубокского райисполкома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Глубоком  любители интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» разыграли кубок председателя Глубокского райисполкома.

медали

По традиции, именно в последнем месяце года, в Глубоком собираются команды из разных районов Витебщины. На этот раз в гостях были эрудиты из Миорского, Ушачского, Лиозненского, Россонского районов. Боролись за престижную награду и представители трудовых коллективов Глубоччины.

кубок

Глубокский проект «Мудрая сова» среди работающей молодежи отмечает пятилетний юбилей, и турнир на Кубок председателя райисполкома – последняя игра юбилейного сезона интеллектуальной игры.

_0005118

36 вопросов спортивного «Что? Где? Когда?» от неизменной ведущей Людмилы Владимировны Бервяченок – и Кубок нашел своего владельца. Команду из Лиозно. Кстати, лиозненцы уже получили вторую такую глубокскую награду за интеллект и эрудицию (первая – в 2017-м).

кубок

игра

Серебряные медали, как и глубокская сгущёнка (а сладкий подарок от Глубокского МКК получили все приезжие команды), поехали в Миоры. Третье место и бронзовые медали – у глубочан, команды Глубокского мясокомбината, известной под названием «Всадники А.».

_0005172

игра

игра

«179-160-151» — такое количество очков соответственно набрали медалисты. И еще одна цифра – 110. Столько очков набрала Мария Чешун, сыгравшая одна(!) за команду «Алесь Мухин» отдела по образованию райисполкома и завоевала высокое 4-е место. Поздравляем Марию с великолепным результатом!

игра

игра

игра

игра

Кстати, наши соседи из Ушачей получили фотальбом, как команда, которая участвовала в глубокском турнире первый раз. Подарки были вручены и молодой семье Натальи и Николая Боровиковых из команды Россонского района – впервые на проекте «Мудрая сова» звучала «Горько!».

кубок

игра

игра

_0005141

игра

игра

игра

игра

игра

игра

игра

игра

игра

игра

игра

 

Другие новости Глубокого и Глубокского района
читайте в печатной версии районной газеты «Веснік Глыбоччыны»

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2020г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru