Здесь возведут бассейн: как будет выглядеть здание физкультурно-оздоровительного центра после реконструкции?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

С недавнего времени Глубокский физкультурно-оздоровительный центр «атаковали» строители: они приступили к реконструкции здания. По плану центр обновится настолько, что в нём появится бассейн, в котором можно будет и тренироваться, и организовывать водные спортивные состязания.

111111

Данный проект стал возможен благодаря поддержке нашего депутата, Председателя Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимира Андрейченко. Кстати, 22 октября Владимир Павлович посетил стройплощадку и ознакомился с ходом работ. Об этом вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Многих интересует, как же будет выглядеть обновлённый ФОЦ. Эту информацию нам предоставил заместитель председателя Глубокского райисполкома Олег Варша. Он также пояснил, что работы предполагают не только возведение пристройки здания бассейна, но и некоторое перепрофилирование первого этажа центра. В итоге должен получиться полноценный мультифункциональный центр, отвечающий потребностям глубочан, поддерживающих здоровый образ жизни. 

1

 

Вам может понравиться



Веснік Глыбоччыны - Новости г. Глубокое и Глубокского района,
© Авторское право принадлежит учреждению "Редакция районной газеты "Веснік Глыбоччыны" Глубокского района , 2016г.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru HotLog

Мы в соцсетях!

У нас есть группа в Одноклассники
Присоединяйся и будь в курсе всего!


А еще мы есть в: